- Главная
- > Каталог
- > Витамины и добавки
- > Для пищеварения
- >
- 21st Century Papaya Enzyme
Фермент папаин расщепляет и белки, и жиры, и углеводы. Он содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи, откуда и получил свое название. Из плодов папайи его научились получать в химически чистом виде.
Папаин способен так перерабатывать белки, что они становятся очень легко усвояемыми. В связи с этим папаин называют «биологическим скаль пелем», потому что его свойства помогают людям, страдающим спаечной болезнью.
Папаин активен в любой среде — кислой, щелочной, нейтральной. Поэтому он используется при заболеваниях, вызывающих нарушение кислотности желудочно-кишечного тракта. Ферменты папайи - это эффективная продукция для поддержания здоровой функции пищеварения.
Рекомендации по применению: по одной таблетке 1-3 раза в день во время еды.