- Главная
- > Каталог
- > Протеины
- > Сывороточный концентрат
- >
- Bodybuilding.com whey protein
Bodybuilding.com whey protein
- Набор мышечной массы
- Похудение
- Восстановление
Сывороточный протеин 100% Whey Power это высококачественный продукт, созданный из натурального сырья, на основе научно-сбалансированных формул. Применяется как пищевая добавка не только у людей занимающихся спортом, но и у обычных людей, которые поддерживают здоровое питание.
Продукция спортивного питания от компании Bodybuilding.com является лидером на мировом рынке.100% Whey Power одна из новейших разработок в этой области. В основе его компонентов лежит глобулярный белок и аминокислоты. Состав сывороточного протеина максимально подобран к составу мышечной ткани.
Данный вид, среди добавок, получил заслуженный рейтинг среди покупателей, так как имеет ряд преимуществ:
- Формой протеина является изолят (изолированный белок), который является наиболее чистым и дорогим по способу изготовления, также при его фильтрации сводится к минимуму содержание лактозы, жиров и углеводов.
- Содержание белка достигает 80%, это 23 грамма на одну мерную ложку.
- Продукт является быстродействующим, так как в его составе имеются сывороточные низкомолекулярные пептиды, которые способствуют уникальным восстановительным способностям.
- Для улучшения пищеварения, а также усвоения белка, в состав входят специальные ферменты аминоген и лактаза.
- Легкое и быстрое растворение порошка благодаря технологии приготовления продукта.
- Высокое содержание ВСАА разветвлённых аминокислот, что составляет до половины массы белка.
- Высокое содержание глютаминовой кислоты и глютамина, который находится в связке с аминокислотами, что препятствует их распаду.
- В состав также входят необходимые протеиновые фракции (белковый концентрат): иммуноглобулин, лактоферрин, лактопероксидазу, альфа-лактальбумин, бета-лактонлобулин, гликомакропептиды, факторы роста.
Количество питательных веществ 100% Whey Power на одну порцию (31 грамм-1 мерная ложка, всего около 49 порций в банке):
Энергетическая ценность - 120 ккал;
Жиры | 2 гр |
Углеводы | 4 гр |
Белки | 23 гр |
Холестерин | 75 мг |
Кальций | 195 мг |
Натрий | 90 мг |
Аминокислоты:
Глютамин | 4082 мг |
Лизин | 2233 мг |
Аспарагиновая кислота | 2508 мг |
Триптофан | 405 мг |
Пролин | 1509 мг |
Валин | 1422 мг |
Лейцин | 2531 мг |
Изолейцин | 1573 мг |
Гистидин | 423 мг |
Треонин | 1654 мг |
Фенилаланин | 748 мг |
Аргинин | 505 мг |
Тирозин | 703 мг |
Метионин | 492 мг |
Серин | 1126 мг |
Цистин | 494 мг |
Глицин | 412 мг |
Аланин | 1180 мг |
Состав: протеиновая смесь из изолята протеина, концентрата сывороточного протеина, гидролизованного протеина. Немолочные ингредиенты (подсолнечное масло, казеинат натрия, моноглицериды, диглицериды, дифосфат калия, трифосфат кальция, соевый лецитин, токоферолы), искусственные ароматизаторы.
Способ применения и дозы:
Для лучшего усвоения белка следует принимать протеин не познее одного часа после физических нагрузок, тренировок, а также утром сразу после сна и вечером перед сном, так как именно в это время организм начинает потреблять больше запасенной энергии, расходуя её из мышечной ткани.
Общее количество приёмов в день, не должно быть более трех. Разрешено утром и вечером принимать продукт по одной порции (одна мерная ложка), а после физических нагрузок увеличить объем до двух порций.
Приготовление: 1-2 ложки протеина смешать с любым видом жидкости (вода, сок, молоко) в количестве 300-500 мл, тщательно взбить. Чрезмерное употребление белка может повлиять на работу почек, печени и желчного пузыря. Рекомендуемая доза белка не должна превышать двух грамм на килограмм массы тела.