NOW Omega Eco Sustein
- Набор мышечной массы
- Восстановление
- Иммунитет
Eco-Sustain Omega-3 - ненасыщенные жирные кислоты, которые предупреждают развитие атеросклероза, укрепляют стенки кровеносных сосудов, предотвращают ожирение печени.
Улучшают реологические свойства крови, понижая содержание атерогенных жиров в плазме. Снижают агрегацию тромбоцитов.
Вследствие осуществленных изменений, которые произошли в рационе питания людей последних поколений, возникли нарушения в регуляции многих биологических процессов.
Среди них особенно серьезные последствия для организма имеют, во первых, нарушения липидного (жирового) обмена в печени и плазме крови и, во вторых, нарушение тонких механизмов регуляции баланса провоспалительных и противовоспалительных веществ.
Оба этих процесса рука об руку ведут к развитию основных сердечно-сосудистых заболеваний, включая атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, острую и хроническую недостаточность мозгового кровоснабжения, гипертоническую болезнь, а также приводят к огромному разнообразию процессов, в которых ведущая роль принадлежит воспалительным реакциям (артриты, аллергии, тромбофлебит и т.д.).
Множество современных медицинских исследований подтверждают, что причиной таких нарушений является дефицит в питании ненасыщенных жирных кислот семейства Омега 3.
Было, в частности, замечено, что народы, употребляющие большое количество обычной жирной пищи наряду с жирами морских рыб ( Marine Lipid Oil ), имеют очень низкие показатели по спектру сердечно-сосудистых заболеваний.
Применение Омега-3 жирных кислот корректирует соотношение в организме человека про-стагландинов группы 2 и группы 3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свертываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию.
Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов.
Наконец, нельзя не отметить, что жирные кислоты, входящие в состав Омега 3, предоставляют строительные блоки для построения клеточных мембран, служат важным источником клеточной энергии, отвечают за нормальное развитие мозга и глаз.
Показания к применению Eco-Sustain Omega-3:
- сердечно-сосудистые заболевания (инфаркт, инсульт, ишемическая болезнь сердца, очистка и восстановление эластичности склерозировнных сосудов, тромбофлебит, гипертония, мигрени);
- заболевания нервной системы и мозга (нарушение мозгового кровообращения, рассеянный склероз);
- аллергические заболевания;
- заболевания эндокринной системы (снижение функции щитовидной железы и надпочечников, диабет);
- заболевания органов пищеварения (гепатит, холецистит, гастрит);
- -кожные заболевания (псориаз, дерматит, сухость кожи).
СОСТАВ ТОВАРА
Состав на порцию - 2 капсулы:
- Калории 20
- Всего жиров 2 г
- Насыщенный жир 0,5 г
- Полиненасыщенные жиры 1 г
- Мононенасыщенный жир 0,5 г
- холестерин 5 мг
- Концентрат натурального рыбьего жира 2 г
Омега-3 жирные кислоты:
Eicosapentaenoic Acid (EPA) 360 мг
Докозагексаеновая кислота (DHA) 240 мг
Другие ингредиенты:
капсула Softgel (бычий желатин, глицерин, вода) и натуральные смешанные токоферолы.
Cодержит рыбу (менхаден). Смешанные токоферолы из не-ГМО сои.
Не производится с компонентами дрожжей, пшеницы, глютена, кукурузы, молока, яиц или моллюсков. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
КАК ПРИНИМАТЬ
Принимать по 2 капсулы два раза в день вместе с пищей.