- Главная
- > Каталог
- > Протеиновые батончики и печенье
- >
- Блины, джемы, арахисовая паста
Блины, джемы, арахисовая паста

Пудинги и блины употребляют спортсмены, набирающие массу. Их готовят из белка и сывороточной смеси. Полученные блюда предоставляют организму все необходимые полезные вещества. После употребления продуктов в организме не откладываются лишние жиры, а наоборот поддерживается протеиновая диета.
Кому будут полезны пудинги и блины, и для каких целей?
Пудинги и блины часто готовят спортсмены на протеиновой диете. Это помогает разнообразить рацион. Продукты рекомендуется включать в рацион при занятиях фитнесом или профессиональным спортом. Кроме этого советуют употреблять их после тренировок по бодибилдингу.
Приём десертов заключается в восполнении потраченных на тренировке белков и углеводов. Продукты помогают сытно перекусить или рекомендуется употреблять их с чаем. Содержание протеина в десертах гарантирует спортсмену поддержания его формы и закрепления результата.
Полезные свойства продуктов
В блинах и пудингах для спортсменов используется сывороточный протеин и яичный белок. Их сочетание предоставляет организму баланс аминокислот. В состав протеинового порошка для выпечки или пудинга входит мука. Её добавляют из-за содержания в ней витаминов B и E. Кроме этого в добавке содержатся следующие минеральные соли:
- фосфор;
- кальций;
- магний;
- железо.
В итоге получаются блюда с низким содержанием калорий. Содержащаяся клетчатка в сывороточной смеси помогает улучшить работу кишечника.
Протеиновые пудинги готовятся без добавления жирных сливок или сливочного масла. В состав этого блюда входят молоко или крахмал. Часто в рецептах используют оба компонента. При добавлении творога выбирается обезжиренный продукт или с низкой долей жира.
Как и с чем принимают продукты?
Пудинги и блины из сывороточного протеина и белка употребляю на завтрак или десерт к чаю. Приготовить блюда можно за несколько минут. Готовые продукты не стоит хранить в холодильнике. Это связано с тем, что со временем блюда теряют вкусовые качества. Поэтому блины и пудинги готовят по порции или только на завтрак.
Блины подаются с мёдом, творогом или арахисовым маслом. Некоторые спортсмены любят есть пудинги из мяса с добавлением соли. В других случаях десерт подают к столу с подсластителями.
Чтобы разнообразить завтрак или чаепитие после утренней тренировки готовят пудинги и блины с протеином. Компоненты блюд положительно влияют на организм и не воздействуют на него отрицательными углеводами. В зависимости от предпочтений сладкий десерт заменяют мясными или овощными добавками. Поэтому такие десерты принимаются профессиональными спортсменами для поддержания протеиновой диеты.