пн-сб с 10:00 до 17:00
вс выходной

Блины, джемы, арахисовая паста

Сортировать:
от А до Z
Цена
от
до
Bomb Bar 300 g
0 Отзывов
450 руб.
Olimp 700 гр.
0 Отзывов
570 руб.
OstroVit 1000 g
0 Отзывов
1 200 руб.
Fit Kit 250 g
0 Отзывов
290 руб.
Fit Kit 180 g
0 Отзывов
315 руб.
Bomb Bar 420 g
0 Отзывов
890 руб.
CHIKALAB 480 g
0 Отзывов
680 руб.
My Protein 200 g
0 Отзывов
800 руб.
Bomb Bar 240 g
0 Отзывов
290 руб.
CHIKALAB 480 g
0 Отзывов
820 руб.
CHIKALAB 150 g
0 Отзывов
250 руб.
Bomb Bar 300 g
0 Отзывов
469 руб.
NuNaturals 340 g
0 Отзывов
2 890 руб.
My Protein 250 ml
0 Отзывов
600 руб.
My Protein 250 ml
0 Отзывов
600 руб.
My Protein 360 g
0 Отзывов
950 руб.
Блины, джемы, арахисовая паста

Пудинги и блины употребляют спортсмены, набирающие массу. Их готовят из белка и сывороточной смеси. Полученные блюда предоставляют организму все необходимые полезные вещества. После употребления продуктов в организме не откладываются лишние жиры, а наоборот поддерживается протеиновая диета.

Кому будут полезны пудинги и блины, и для каких целей?

Пудинги и блины часто готовят спортсмены на протеиновой диете. Это помогает разнообразить рацион. Продукты рекомендуется включать в рацион при занятиях фитнесом или профессиональным спортом. Кроме этого советуют употреблять их после тренировок по бодибилдингу.

Приём десертов заключается в восполнении потраченных на тренировке белков и углеводов. Продукты помогают сытно перекусить или рекомендуется употреблять их с чаем. Содержание протеина в десертах гарантирует спортсмену поддержания его формы и закрепления результата.

Полезные свойства продуктов

В блинах и пудингах для спортсменов используется сывороточный протеин и яичный белок. Их сочетание предоставляет организму баланс аминокислот. В состав протеинового порошка для выпечки или пудинга входит мука. Её добавляют из-за содержания в ней витаминов B и E. Кроме этого в добавке содержатся следующие минеральные соли:

  • фосфор;
  • кальций;
  • магний;
  • железо.

В итоге получаются блюда с низким содержанием калорий. Содержащаяся клетчатка в сывороточной смеси помогает улучшить работу кишечника.

Протеиновые пудинги готовятся без добавления жирных сливок или сливочного масла. В состав этого блюда входят молоко или крахмал. Часто в рецептах используют оба компонента. При добавлении творога выбирается обезжиренный продукт или с низкой долей жира.

Как и с чем принимают продукты?

Пудинги и блины из сывороточного протеина и белка употребляю на завтрак или десерт к чаю. Приготовить блюда можно за несколько минут. Готовые продукты не стоит хранить в холодильнике. Это связано с тем, что со временем блюда теряют вкусовые качества. Поэтому блины и пудинги готовят по порции или только на завтрак.

Блины подаются с мёдом, творогом или арахисовым маслом. Некоторые спортсмены любят есть пудинги из мяса с добавлением соли. В других случаях десерт подают к столу с подсластителями.

Чтобы разнообразить завтрак или чаепитие после утренней тренировки готовят пудинги и блины с протеином. Компоненты блюд положительно влияют на организм и не воздействуют на него отрицательными углеводами. В зависимости от предпочтений сладкий десерт заменяют мясными или овощными добавками. Поэтому такие десерты принимаются профессиональными спортсменами для поддержания протеиновой диеты.

вверх