1 550 руб.
Рыбий жир в продукте Bombbar произведен из мышечной ткани мелких пород диких рыб, таких как:
корюшкообразные, ставридовые, сельдеобразные, окунеобразные.
Омега-3 не вырабатываются в организме морской рыбы, она получает их с пищей – более мелкой рыбой, крилем и т. д., которые, в свою очередь, получают омега-3 из водорослей.
Многие виды диких рыб накапливают в тканях очень вредные вещества, поедая мелких морских обитателей и водные растения, вобравших, в свою очередь, токсичные соединения из окружающей среды.
Поэтому при производстве пищевого рыбьего жира особое значение имеют два фактора: происхождение рыбы и методы очистки и контроля качества сырья. Наиболее безопасными считаются мелкая и средняя рыба и криль из северных широт.
Рекомендуем
Оставить отзыв
В данный момент отзывов о товаре нет