Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) - это класс жирных кислот, вырабатываемых животными, которые естественным образом содержатся в говядине и молочных продуктах. Хотя КЛК играет важную роль в ряде клеточных метаболических процессов, люди не могут сами синтезировать КЛК и, следовательно, могут получать его только из рациона.
Поскольку КЛК обычно получают от животных, питающихся на естественных пастбищах, изменения в сельскохозяйственной практике привели к снижению КЛК в наших продуктах, снижая его доступность в современном рационе.
Now® CLA получена из не-ГМО сафлорового масла.
- активизация жирового обмена
- гармонизация функции сердечно-сосудистой системы
- профилактика развития атеросклероза
- нормализация передачи импульсов и работы нервной системы
- синтез дополнительной энергии
Основные компоненты (1 порция3 мягкие таблетки): сафлоровое масло без ГМО (семена) 3000 мг, конъюгированная линолевая кислота (КЛК) 2400 мг, мягкая таблетка (бычий желатин, глицерин, вода, органический карамельный краситель).