Жирные кислоты Омега-3 являются незаменимым средством для снижения содержания атерогенных триглицеридов в крови и удаления холестерина. Изменения в питании и многие другие факторы привели к таким последствиям для человека, как нарушение процессов липидного обмена и регуляции воспалительных процессов.
По этим двум причинам чаще всего возникают заболевания сердечно-сосудистой системы, такие как атеросклероз, ишемия, недостаточность кровоснабжения мозга, гипертония и многие другие.
Целый ряд проведённых медицинскими организациями исследований подтверждает, что в основе подобного рода нарушений лежит дефицит жирных кислот Омега-3. Было неоднократно замечено, что у народов, традиционное питание которых включает в себя большое количество рыбьего жира, имеют крайне низкие показатели по распространённости заболеваний сердечно сосудистой системы.
Употребление жирных кислот Омега-3 корректирует в организме соотношение простагландинов, относящихся ко второй и третьей группе, что приводит к восстановлению регуляторной функции по воспалительным и аллергическим процессам, возникновению болевого синдрома и т.д. Употребление жира морской рыбы способствует нормализации уровня вязкости крови, что обеспечивает защиту от возникновения тромбов.
Кроме всего прочего, нельзя не отметить тот факт, что жирные кислоты Омега-3 являются базовыми строительными компонентами для создания клеточных мембран, служат важнейшим источником чистой энергии и отвечают за правильное развитие мозга и зрительных органов. Чтобы узнать больше об эффективности препарата советуем почитать отзывы NOW Omega-3 1000 мг.
Как принимать
Дважды по паре капсул, запивая водой. Максимально — 10 капсул.